VINOBLOK

BEM VINDOS
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

18/12/2010

Receita de Panenote e Chocotone preparados na sua panificadora.

Receita de Panetone
Ingredientes:


240ml de água
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
6 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou de essência de panetone
4 colheres de chá de leite em pó
720ml de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 copo de frutas cristalizadas
1/2 copo de passas de uva


Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes (exceto as frutas cristalizadas e as passas) no recipiente da panificadora. Selecione o programa normal, escolha o tamanho de 650 gramas, bem como a cor que deseja para o panetone. Quando a máquina apitar, abra a tampa e adicione as frutas e as passas. Depois, feche a tampa e espere que o ciclo continue e se complete. E pronto!




Receita de Chocotone:


Ingredientes:


1/3 de copo de leite
4 colheres sopa de margarina ou manteiga
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar


1 colher de chá de sal


4 copos de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de essência de panetone ou de essência de baunilha
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
2 copos de gotas de chocolate
1 gema de ovo para pincelar


Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes no recipiente da panificadora (exceto as gotas de chocolate e a gema de ovo) e selecione o ciclo para 900 gramas. Quando a máquina apitar, acrescente os dois copos de gotas de chocolate. Quando faltar 20 minutos para que o ciclo se complete, pincele o chocotone com a gema de ovo (para ele fique com um aspecto mais douradinho).

0 comentários:

Postar um comentário

Previsão do Tempo

Related Posts with Thumbnails
 

Arquivos Vinoblok

Copyright 2010 . - All Rights Reserved.
Designed by Web2feel.com | Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com | Affordable HTML Templates from Herotemplates.com.