VINOBLOK

BEM VINDOS
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

31/03/2010

Arroz com ervilha para páscoa

Ingredientes
1 xícara de chá de arroz arbóreo lavado
3 xícaras de chá de caldo de legumes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
25 gramas de creme vegetal light
250 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
½ xícara de chá de vinho branco seco
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça ½ xícara de chá de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos. Acrescente o creme vegetal e o arroz e mex bem. Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos. Quando o arroz já estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessário.

0 comentários:

Postar um comentário

Previsão do Tempo

Related Posts with Thumbnails
 

Arquivos Vinoblok

Copyright 2010 . - All Rights Reserved.
Designed by Web2feel.com | Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com | Affordable HTML Templates from Herotemplates.com.