VINOBLOK

BEM VINDOS
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

30/10/2009

ECONOMIZE ÁGUA.


Deixar a torneira aberta enquanto lava a louça não vai fazer com que a pilha de pratos suma da pia mais rápido. Se você organizar essa tarefa, ela rende muito mais e você ainda economiza água. Antes de mais nada, espere o itens que serão lavado e, com a ajuda de um papel-toalha, retire o excesso e comida. Enxágüe rapidamente todos os copos, feche a torneira e ensaboe todos juntos. Só então, abra a torneira e retire o sabão de todos eles. Dividindo o trabalho assim, você se organiza, poupa tempo, esforço e dinheiro. A louça que estiver impregnada com alimentos secos ou de difícil remoção deve ser deixada de molho até amolecer. Uma dica é esquentar as panelas com um pouco de água e detergente para desgrudar a gordura e, só depois, lava-las.

0 comentários:

Postar um comentário

Previsão do Tempo

Related Posts with Thumbnails
 

Arquivos Vinoblok

Copyright 2010 . - All Rights Reserved.
Designed by Web2feel.com | Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com | Affordable HTML Templates from Herotemplates.com.